Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 21.04.2008 - 16:03
Фаршированная рыба
В Израиле часто такую рыбу делают в виде котлет.
Чаще готовят из карпа,но я делала из того,что было.Впрочем,как всегда.
Фаршированная рыба В Израиле часто такую рыбу делают в виде котлет
Для котлет:
400 г филе рыбы
1 луковица
1-2 яйца(в зависимости от размера)
мацовая мука(столько,чтобы вышла вязкая масса)
соль,перец
Для бульона:
1 луковица
2 моркови
1 свекла
соль,перец
лавровый лист,перец горошком
Вскипятить воду(примерно 1,5 литра),бросить туда луковицу,морковь,свеклу,варить 0,5 часа.В процессе варки приправить.
Бульон процедить.Мокрыми руками лепить котлетки и аккуратно бросать их в умереннокипящий бульон.Я сначала кидаю одну,жду,когда она всплывет,смотрю,не разваливается ли,если да,то добавить муки(мацовой).Варить 0,5 часа.Подавать холодными,украсив вареной морковью с хреном.
Фаршированная рыба В Израиле часто такую рыбу делают в виде котлет - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)