Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи

Автор: Тунечка 20.04.2008 - 18:27
Сегодня мы ездили искать место(пляж),где можно будет купаться и жарить шашлыки.На нашем пляже очень много людей бывает,поэтому шашлыки там не пожаришь.
Пока искали,нашли две поляны-на одной статуи стояли,на другой-кактусы разные растут.Такая красота,скажу.
Хорошо,что с собой хоть сотовые были,так мы нафоткались немного.Жалко,что ребенок с нами не поехал-не захотел...
Сегодня мы ездили искать место(пляж),где можно будет купаться и жарить шашлыки
Вот такие статуи там.
Сегодня мы ездили искать место(пляж),где можно будет купаться и жарить шашлыки - 2
Эта статуя нам больше понравилась... biggrin.gif laugh.gif А я опять такая вся домашняя,в домашнем. smile.gif
Сегодня мы ездили искать место(пляж),где можно будет купаться и жарить шашлыки - 3
Это мой любимый.
Сегодня мы ездили искать место(пляж),где можно будет купаться и жарить шашлыки - 4
Сегодня мы ездили искать место(пляж),где можно будет купаться и жарить шашлыки - 5
Таня дядьку оседлала.
Сегодня мы ездили искать место(пляж),где можно будет купаться и жарить шашлыки - 6
Мой милый.
Сегодня мы ездили искать место(пляж),где можно будет купаться и жарить шашлыки - 7
Сегодня мы ездили искать место(пляж),где можно будет купаться и жарить шашлыки - 8
Сегодня мы ездили искать место(пляж),где можно будет купаться и жарить шашлыки - 9