Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи

Автор: Тунечка 14.04.2008 - 07:46
Oxana-MONAMI
Оксаночка,мне очень приятно,что ты и ко мне зашла! smile.gif
Видела твой блог(еще раньше),потрясающие блюда!Ты молодец!
Цитата
А выглядишь ты просто шикарно

Спасибо,Оксан!Я уставшая очень была,спать хотелось.Так что выгляжу я здесь не на все "сто",а на "тридцать",может. biggrin.gif
Цитата
Город очень красивый, все в огнях как во время праздника!

Жалко,что у нас с собой не было фотоаппарата,сотовым так плохо вышло,что даже не буду ставить.Все смазанно.На самом деле-Хайфа ночью-это потрясающе!
muffi
Ой,Ленуська!Захвалила ты меня!... wub.gif Теперь на работу пойду гордая! laugh.gif
Цитата
Стол замечательный! Столько горячих блюд  А какой торт и булочки.......ммммм сказкаааа

Ленусик,угощайся,чем душа пожелает!На здоровье,родная! smile.gif
alisia
Цитата
Супер вкусности и даже не знаю что лучше все вкусное

Ой,Алисочка!Если бы я сфотала весь стол,да поотдельности...Это ж я выставила старые фотки и не всего...Ты ж понимаешь,времени не было,да и запаренная я была,голова уже не соображала.Так бы все по другому выглядело бы.Ну,все равно,спасибки!
Цитата
Ты супер стар на фото

Ага.В категории "Самая домашняя и уставшая" laugh.gif
Жалко,что не фоткались на банкете у моей коллеги.Вот там я суперски выглядела,даже самой понравилось. biggrin.gif laugh.gif
zema
Цитата
Конечно понравился , отличный тортик

Ну и хорошо!Слава Богу!На здоровье!Я очень рада,Галочка,что понравилось. smile.gif
Цитата
Ну наготовила ты, молодец

Спасибо,Галчонок!
Цитата
они там наверное не нарадуются на тебя

Ой,и не говори!Восхищались все.А я-наоборот-поражалась,чего тут удивительного?Просто они не привыкли к такому,а у меня-то всегда так.