| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи |
| Автор: Тунечка 9.04.2008 - 17:17 | ||||||
| homyak Хорошо,что у меня есть мантышница-не возникает никаких проблем.Захотел-сделал. Может,у тебя просто испорченный розмарин,поэтому и плесенью отдает?Лучше выбросить,конечно. Люда,вот делала хлеб,помню,что очень вкусный был,а насчет "хлебности"-не помню.Я немного хлеба ем,в основном мужики мои едят.И едят с удовольствием домашний хлебушек.Попробуй.Очень простой рецепт.И прост в приготовлении.И вкусный. stacnatalya Наташ,угощайся!Но рулеты с мясом вместе с картошкой. Мимоза
Что-то у нас у всех супы в последние два дня.Похолодало,может? Мы без супа не можем...
А в чем делать будешь? alisia Алисочка,спасибо и угощайся! Мантышница продается на рынке у евреев из узбекистана.Я давно ее хотела купить,но все как-то сама на автобусе туда попадала.А тащить ее,она большая,громоздская.А тут повезло-с любимым попали на машине на рынок. Моя старая неудобная,да и липнуть к ней стало.Ей больше 15 лет и она аллюминиевая. Так что,я такая довольная!... stacnatalya Натусик,угощайся печенюшками!
Ты можешь сделать со своим повидлом,будет суперски! Анаксономун Светуль,права на все сто.Но,возможно,у Наташи нет фиников,так можно с любой начинкой. muffi |