| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи |
| Автор: Тунечка 9.04.2008 - 08:04 | ||||||||||
| alisia Алисочка!Спасибки! Угощайся! Про лепку говорила-тесто само по себе в руках залепливается. Мимоза
А что делать,Ириш?Хочется... homyak
Люд,это и не мудрено-столько тем на форуме и все такие прекрасные,разнообразные.
Ты знаешь,долго искала в продаже сало.Раньше было,потом исчезло.Продается только уже соленое,в три раза дороже,чем свежее.Да и засолка не та... А тут наткнулась в одном магазине-теперь всегда беру.
Люд,такие травки на любителя.Я не скажу,что люблю розмарин. Если добавляю,то немного.Он у меня,по-моему,только в хлебе присутствует.А,еще в картошке. Но я не заметила,что у него плесневелый запах.У него очень сильный аромат.Я его мало использую. А сухой от свежего чем отличается?Резкостью запаха,наверно.Сушеный у меня лежит,я про него и забыла. Так что,если не нравится,заменяй чем-нибудь. Я вот недавно делала запеканку из кабачков с тархуном,мне вообще напоминает вкус курдючного сала.Теперь лежит этот бедный тархун в холодильнике...Ну что тут поделаешь?На вкус и цвет,как говорится... А вопросы задавай,если возникнут-отвечу по мере возможности. Люба35 Любаш,спасибо!
А ты завтра приходи... |