Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 8.04.2008 - 19:02
Мимоза
Цитата
что такое тесто "фило" и с чем его едят

Это тесто очень тонкое,без жиров,имеется в продаже.Оно продается тонкими листами(как бумага),уложенных друг на друга,а затем свернутых в рулет.
Размораживать надо,не открывая упаковки,чтобы оно не высыхало,иначе станет ломким.Когда что-то пекут из него,смазывают каждый лист растопленным сл.маслом и укладывают друг на друга.
Есть много вариантов выпечки-рулеты,штрудели,узелки,пироги.
Оно после выпечки ломкое и хрупкое,хрустит.
Вот,вот и вот-то,что я делала из этого теста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)