| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи |
| Автор: Тунечка 8.04.2008 - 19:02 | ||
Мимоза
Это тесто очень тонкое,без жиров,имеется в продаже.Оно продается тонкими листами(как бумага),уложенных друг на друга,а затем свернутых в рулет. Размораживать надо,не открывая упаковки,чтобы оно не высыхало,иначе станет ломким.Когда что-то пекут из него,смазывают каждый лист растопленным сл.маслом и укладывают друг на друга. Есть много вариантов выпечки-рулеты,штрудели,узелки,пироги. Оно после выпечки ломкое и хрупкое,хрустит. Вот,вот и вот-то,что я делала из этого теста. |