Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 26.03.2008 - 09:59
Борщец наскоро с черносливом
Очень вкусный борщик.
Борщец наскоро с черносливом Очень вкусный борщик
1 средняя свекла
2 картофелины
1 маленькая луковица
1 морковь
0,5 маленького кочана капусты
20 г сл.масла
соль,перец
2 ч.л. с горкой томатпасты
2 зубчика чеснока
6 штучек чернослива без косточек
3 ст.л. консервированной фасоли в томате
1 ст.л. уксуса
вода
лим.сок
зелень(какая жалость-дома не было зелени...)
Свеклу нарезать тонкой соломкой,положить в кастрюльку,добавить немного воды,сл.масло,нарезанный соломкой чернослив.Тушить под крышкой 20 минут.За 10 минут до готовности добавить уксус и томатпасту.
Капусту и морковь нашинковать соломкой,лук-мелкими кубиками,картофель-брусочками.Овощи залить водой,довести до кипения,приправить по-вкусу(кроме соли и перца я добавляю молотый кориандр,сладкую паприку и суповой порошок).Варить 20 минут.
Свеклу добавить к овощам и варить 15 минут.За 7 минут до готовности добавить лавровый лист,перец горошком,давленный чеснок,лим.сок(если нужно),фасоль.
Борщец наскоро с черносливом Очень вкусный борщик - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)