Куриные грудка и печень с апельсиновым соком
 1 целая куриная грудка 300 г куриной печени 1 большая луковица специи-по-вкусу сок одного большого апельсина 300 г шпината 1 большой зубчик чеснока раст.масло Луковицу порезать полукольцами и обжаривать в масле до прозрачности. С мяса посрезать косточки,порезать его полосками и добавить к луку,обжаривать до светлокоричнего цвета на среднем огне,помешивая.Добавить очищенную и порезанную печень,обжаривать до легкого зарумянивания.Посолить,поперчить,добавить специи по желанию(я добавила только кориандр и приправу для курицы),обжаривать еще 10 минут.Затем добавить сок апельсина,шпинат,давленный чеснок,воды-по желанию и тушить под крышкой 10-15 минут.
|