Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 25.03.2008 - 15:45
Куриные грудка и печень с апельсиновым соком
Куриные грудка и печень с апельсиновым соком 1 целая куриная грудка 300 г куриной печени 1 большая...
1 целая куриная грудка
300 г куриной печени
1 большая луковица
специи-по-вкусу
сок одного большого апельсина
300 г шпината
1 большой зубчик чеснока
раст.масло
Луковицу порезать полукольцами и обжаривать в масле до прозрачности.
С мяса посрезать косточки,порезать его полосками и добавить к луку,обжаривать до светлокоричнего цвета на среднем огне,помешивая.Добавить очищенную и порезанную печень,обжаривать до легкого зарумянивания.Посолить,поперчить,добавить специи по желанию(я добавила только кориандр и приправу для курицы),обжаривать еще 10 минут.Затем добавить сок апельсина,шпинат,давленный чеснок,воды-по желанию и тушить под крышкой 10-15 минут.
Куриные грудка и печень с апельсиновым соком 1 целая куриная грудка 300 г куриной печени 1 большая... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)