Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 3.03.2008 - 21:22
Мимоза
Ириш,на здоровье! biggrin.gif
Дижонская горчица менее острая,чем обычная.
Если у тебя есть обычная горчица,ты можешь добавить немного меда,растительного масла.
Суповой порошок-то же самое,что бульонный кубик.Он у нас в порошке продается.Если и кубика нет,просто посоли,да добавь сухих травок.
Кумин-это вроде индийский тмин.Или зира,если слышала.То,что в плов добавляют.Только молотый.
Семена лучше не заменять на сухую горчицу.Без них сделать.
А если дижонская с семенами,так вообще не добавлять.(у нас в продаже имеется без семян)
Курочку держала в холодильнике.
Я ее замариновала перед пикником.Хотела спечь.Но так спонтанно получилось,что поехали на пикник.И только вчера вечером я ее приготовила.
Курочку держала в миске,завернутой в полиэтиленовый пакет,в котором проделала дырочки.
Думаю,можно меньше мариновать.Но после двух дней маринования,она пропиталась до косточек.(обычно бывает,что грудка не такая соленая или еще что-нибудь.Знаешь,да?)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)