| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи |
| Автор: Тунечка 3.03.2008 - 21:22 |
| Мимоза Ириш,на здоровье! Дижонская горчица менее острая,чем обычная. Если у тебя есть обычная горчица,ты можешь добавить немного меда,растительного масла. Суповой порошок-то же самое,что бульонный кубик.Он у нас в порошке продается.Если и кубика нет,просто посоли,да добавь сухих травок. Кумин-это вроде индийский тмин.Или зира,если слышала.То,что в плов добавляют.Только молотый. Семена лучше не заменять на сухую горчицу.Без них сделать. А если дижонская с семенами,так вообще не добавлять.(у нас в продаже имеется без семян) Курочку держала в холодильнике. Я ее замариновала перед пикником.Хотела спечь.Но так спонтанно получилось,что поехали на пикник.И только вчера вечером я ее приготовила. Курочку держала в миске,завернутой в полиэтиленовый пакет,в котором проделала дырочки. Думаю,можно меньше мариновать.Но после двух дней маринования,она пропиталась до косточек.(обычно бывает,что грудка не такая соленая или еще что-нибудь.Знаешь,да?) |