Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Мимоза 3.03.2008 - 19:30
Тунечка
Танечка! Я тебя блинами, а ты меня курочкой раздразнила! Я ее целиком слопала!!!
А чтобы самой потом приготовить, есть несколько вопросиков, если можно?
Чем отличается дижонская горчица? Что такое суповой порошок и чем его можно заменить? Что такое кумин? И можно ли семена горчицы заменить на сухую горчицу (а можно ли вообще опустить - раз есть дижонская горчица)? И где ты курочку 2 дня держала - в холодильнике или так просто?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)