Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: lusek 3.03.2008 - 16:24
Басю
Цитата
lusek, спасибо, в запеканку можно попробовать  Хотя я хотела что-то вроде кекса. Вот думаю, может тоже просто вместо изюма в любом кексе?

Конечно можно! Я даже в шарлоточное тесто бросала нарезанную курагу - и было вкусно!!!
Девочки!!! Три срочных вопроса для тех, кто делал "Творожник с черешней и сметаной"!!!
1. Тесто должно быть жидким? Сделала всё по рецептуре и тесто как очень жидкая творожная масса, форму слегка держит, но разваливается в стороны.
2. Вишню можно НЕ разморживать??? (Забыла её заранее достать)
3. Каким маслом промазывать фому: растительным или сливочным?? (Там написано - промазать маслом и присыпать мукой).

Уже поставила как есть. Вычитала у Львицы, что вишню можно не размораживать. Ну бум надеяться, что получится. Вложила две полоски бумаги крестом, чтобы потом вытащить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)