Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Скрат 3.03.2008 - 15:07
lusek
Цитата
Когда я делала так - глазурь не получалась "хрупкой", а была липкая и тянучая даже на третий день. Может нужен специальный шоколад для гладкой красивой корочки?

А, если шоколад 85-90% попробовать, он без добавок и должен быть хрупким.

Lyulyu
Цитата
У меня в морозилке филе щуки лежит, и не знаю что с ним делать. Посоветуйте что-нибудь, фантазия кончилась.

Если магазинное, котлеты не советую, а вот в фольге порционно на парУ , должно быть вкусно. Тут кто-то выкладывал такую рыбку, вроде тоже щука была.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)