Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Жануля 3.03.2008 - 13:33
Незнайка
если Вы ещё свою кашу не использовали,то могу рассказать как я утилизирую рисовую молочную кашу :
1) ХЛЕБ -(тесто делаю в ХП,пеку в духовке,просто семья не любит хлеб из хп )в любой рецепт добавляю 1 чашку от ХП рисовой каши .Раз вы печёте давно,то проконтролировать колобок вам не составит труда.Хлеб получается нежный и пушистый,аромааатный!!!!
2) Рисовые пончики.Простите ,точного рецепта сказать не могу,потому ,что делаю на глаз.То есть сколько есть каши в чашку.Соль сахар по вкусу,Ваниль для аромату. Дрожжи :1)если каша густая,то в 2-х ст.л тёплого молока разбавить 1-2ч.л ;2) если каша жидкая,то просто в кашу тёплую всыпать и размешать 1-2 ч.л. Количество дрожжей зависит от количества теста.
Теперь добавим муки столько , чтоб получилось тесто для пончиков(то есть не слишком крутое).Тесто в тёплое место,дать подняться как обычному дрожжевому тесту.Пончики жарите в масле,..Моей семье очень понравились рисовые пончики.
Простите,может не внятно написала unsure.gif переспрасите если чего не понятно.
Хотя я до сих пор не понимаю,почему у вас с кашами такой прокол получается?Уже давно читаю ваши посты про неудачи с кашками и прям неудобно себя чувствую,что подсказать ничего дельного не могу.

didusya Спасибище за пояснения про молочные продукты!!! wub.gif А то я чуть не наложила запрет на горячие бутеры с сыром для дочери.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)