Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: smesharik 3.03.2008 - 13:16
Незнайка, я все думаю, почему ж у Вас каша то не готовится нормально, я всегда варю примерно 1,5 литра молока (мелкому 1 год, чтоб не на цельном молоке, беру литр цельного, разбавляю 0,5 литра воды, иногда больше...короче, "на глаз") крупы тоже кладу как душа ляжет, когда-то очень густо получается, когда-то жидко, как попаду.... НО КРУПА РАЗВАРИВАЕТСЯ ВСЕГДА!!! Ни разу не было недоваренной... Может надо продукты поменять? Я варю из круглого краснодарского риса, кукурузная крупа ("Сытая улыбка"), пшено ("prosto" в пакетиках), ячневая крупа(-"-"), геркулес, на котором написано "варить 5-15 мин", все эти крупы смешиваю (даже скорее заливаю, только геркулес перемешиваю) с молоком и водой, соль, сахар, на таймер ( в среднем часов 8) и на "молочную кашу" + 1-2 часа на подогрев чтоб было. Обычно все готово, крупы даже вымешивать утром не надо, геркулес перемешиваю, от того, который на плите по консистенции не отличить... Очень мне Вам помочь хочется...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)