Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
Автор: lusek 29.02.2008 - 14:08 | ||
Андреевна Спасибо за фото покупок! Мне очень рыбная форма понравилась! Тоже хочу! Но я не видела её в списке! А из чего она? И нужно ли её чем-то накрывать во время "застывания"? И ещё вопрос: форма для фрикаделек так и называется? Или она "для льда"? Т.к. отправляю парнишку, то хочется более точно названия определить. Андреевна А тебе более удобно делать штучные кексики в силиконе, чем в одноразовых бумажках? Я просто ещё не спец, но вчера сделала впервые в бумажках - и в восторге: готовы за 20 минут, бумажка легко отгибается, да и кексик во время поглощения держишь за красивую упаковочку. Хотя,наверное, нужно в доме иметь всё! (Эх, мне бы кухню более 6 кв.м.) .............. Девочки и мальчики Всем спасибо за советы, переводы и рецепты лазаньи. На ночь достану фарш из заморозки, сыр у меня есть "грюйер" (брала для фондю, но никак руки не дошли), думаю он легко заменит пармезан. Кстати, вопрос: как в домашних условиях натереть такой твёрдый сыр? На тёрке? Или в измельчитель порезать? irarosl
Прочитав массу рецептов полночи, я поняла, что на верхний слой можно брать обычную Моцареллу. Она легко плавится, пресно-сырный вкус.. и если всё это посыпать базиликом...Ой..кстати, вчера в Реале видела в продаже живые веточки орегано,розмарина,тимьяна по цене как петрушка, укроп и мята. Может они и везде есть, я очень редко бываю в магазинах. |