Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Lyulyu 29.02.2008 - 11:23
Я тоже скажу свое мнение о Лазанье. Считаю лазанью можно делать и из других продуктов. В журнале «Лиза. Приятного аппетита» множество рецептов лазаньи из картофеля, баклажан и т.д. (все не помню). Главное в лазанье это слои и соус (всегда делаю сырный со сливками и яйцом). Совсем недавно делала запеканку из картофеля с салями и зеленой фасолью, по сути дела та же лазанья. Слой картофеля, слой салями, слой фасоли, слой картофеля, слой салями слой фасоли и опять слой картофеля  залить сырным соусом. Для вкуса можно положить немного сливочного масла сверху.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)