Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Андреевна 29.02.2008 - 11:05
Цитата (МаДаМа @ 29.02.2008 - 01:17)
lusek
Молё мнение: листы не отваривать, но если сделаешь более густой соус - ставь ТУШЕНИЕ, если не очень густой - ПЛОВ. А можешь поставить ПЛОВ, после пипиканья проверить и довести на ТУШЕНИИ.


Вот-вот, точно так было у меня. Соус оказался густым и мультя через 30 минут на Плове пропикала, потом еще 50 минут на тушении лазанья доходила до готовности. В следующий раз сделаю пожиже. Галочка, спасибо за идею Плова, мне очень понравилось. Может у меня что-то не так с головкой (хе-хе), но мне так нравятся макарончики на этой программе, особенно те, которые поджарились tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)