| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
| Автор: irarosl 29.02.2008 - 10:22 |
| Можно я свои пять копеек про лазанью вставлю. Я ее делала пока только в духовке, мультяшка у меня еще меньше недели. Думаю ближе к 8 марта попробую ее и в мульте сделать. Перед тем как делать, начиталась кучу разных рецептов, делала что-то среднее из всех рецептов. Но там кроме томатно-мясного соуса еще и бешамель делают и им заливают, и сыра тертого много я клала, у меня было где-то грамм 300 российского (хотя по рецептам там смесь моцарелы вроде с чеддером где-то была) и еще около 200 грамм пармезана. Думаю как раз смесь молочно-мучного соуса (бешамель) и тертого сыра дает именно нужный вкусно-сырный вкус. Кстати листы у меня были барилла, и я их варила. Это по совету хозяйки с другой ветки этого форума (не помню точно с какой, |