Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: irarosl 29.02.2008 - 10:22
Можно я свои пять копеек про лазанью вставлю.
Я ее делала пока только в духовке, мультяшка у меня еще меньше недели.
Думаю ближе к 8 марта попробую ее и в мульте сделать.
Перед тем как делать, начиталась кучу разных рецептов, делала что-то среднее из всех рецептов. Но там кроме томатно-мясного соуса еще и бешамель делают и им заливают, и сыра тертого много я клала, у меня было где-то грамм 300 российского (хотя по рецептам там смесь моцарелы вроде с чеддером где-то была) и еще около 200 грамм пармезана. Думаю как раз смесь молочно-мучного соуса (бешамель) и тертого сыра дает именно нужный вкусно-сырный вкус.
Кстати листы у меня были барилла, и я их варила. biggrin.gif (прям стихи)
Это по совету хозяйки с другой ветки этого форума (не помню точно с какой, unsure.gif ), она советует варить все виды листов лазаньи, хоть пару минуток. И в своих рецептах она использует вместо бешамель смесь рикотты с котеджем и яйцом (для меня это не совсем понятные слова - знаю какие-то мягкие сыры-типа творога, но я их толком в магазинах и не видела, думаю что они не дешевые в россии)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)