Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Snarkenshtein 29.02.2008 - 06:47
Цитата (Homa @ 29.02.2008 - 00:42)
Девочки, спешу поделиться. Очень люблю брокколи, но вареная мне беее, жарить у меня всегда чего-то пригорит, потому что не догляжу. То сухая, то сырая... Все, решила бороться.

Очень, конечно, интересный рецепт, но я вот - честное слово - недоумеваю, что может быть лучше приготовленной на пару брокколи? Хочешь, чтобы было "с хрустом" - ставь время поменьше. Хочешь помягче, чтоб "во рту таяло" - прибавь минут пяток... Да потом с маслицем... да и с майонезиком можно, если душа просит!

А вот тушить ее... такую нежность... Мне кажется, только портить... Хотя, конечно, все это жутко субъективно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)