Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
Автор: МаДаМа 28.02.2008 - 23:15 |
lusek Адиномода - это усилитель вкуса, глютаминат натрия. Можно готовить БЕЗ НЕЁ, это я купила по случаю, поэтому и добавляю. ![]() Странно, что у тебя написано насчёт отваривания(( У меня на пачке так и было написано - СЫРЫЕ ЛИСТЫ. Сыр, думаю, лучше всего ПАРМЕЗАН. Наверное, просто потереть в соус и прослаивать. Вообще, я так считаю, что ПАРМЕЗАН - лучший сыр для макарон. Первый раз я делала на ТУШЕНИИ, но на ПЛОВЕ мне понравилось гораздо больше (домашним, кстати, тоже). Спасибо за поддержку РАМЫ!!! Купила её сегодня, завтра хочу сделать)) Ну не попадалась мне нигде ФИЛАДЕЛЬФИЯ, а от цены на МАСКАРПОНЕ мне нехорошо стало)))))))))))))))))) Басю Длиннозернистый рис явно не подходит. Лучше ТАЙСКИЙ, ПРОПАРЕННЫЙ. ИМХО. |