Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: МаДаМа 28.02.2008 - 23:15
lusek
Адиномода - это усилитель вкуса, глютаминат натрия. Можно готовить БЕЗ НЕЁ, это я купила по случаю, поэтому и добавляю. unsure.gif
Странно, что у тебя написано насчёт отваривания(( У меня на пачке так и было написано - СЫРЫЕ ЛИСТЫ.
Сыр, думаю, лучше всего ПАРМЕЗАН. Наверное, просто потереть в соус и прослаивать. Вообще, я так считаю, что ПАРМЕЗАН - лучший сыр для макарон.
Первый раз я делала на ТУШЕНИИ, но на ПЛОВЕ мне понравилось гораздо больше (домашним, кстати, тоже).

Спасибо за поддержку РАМЫ!!! Купила её сегодня, завтра хочу сделать)) Ну не попадалась мне нигде ФИЛАДЕЛЬФИЯ, а от цены на МАСКАРПОНЕ мне нехорошо стало))))))))))))))))))

Басю
Длиннозернистый рис явно не подходит. Лучше ТАЙСКИЙ, ПРОПАРЕННЫЙ. ИМХО.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)