| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
| Автор: lusek 28.02.2008 - 22:10 | ||
| МаДаМа Андреевна Львица и все-все.!!!
Начиталась про лазанью и ,решив, что после пирожков, я - мастерица на все руки, решилась поробовать сделать лазанью. Помогите, люди добрые!!! Что такое адиномода? Далее, на моих листах (нашла только "Barilla la Collezione" 500 гр за 120 руб) написано: перед приготовлением обязательно отварить листы до полуготовности в подсоленной воде. Вопрос: отваривать? Далее - я люблю лазанью, в которой очень сырный соус и слои над фаршем тоже промазаны сыром. Какой сыр брать? В каком виде? Как сделать соус сырно-томатный? Приму все советы, все тонкости, очень не хочется испортить! И делать на режиме "Плов"? (Или попробовать впервые в какой-нибудь форме в духовке?) Очень хочу научиться, но не знаю как... |