Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: lusek 28.02.2008 - 22:10
МаДаМа
Андреевна
Львица и все-все.!!!

Цитата
ЛАЗАНЬЯ
1. В блендере измельчить болгарский перец +чеснок + лук, добавить соевый соус + адиномода

Начиталась про лазанью и ,решив, что после пирожков, я - мастерица на все руки, решилась поробовать сделать лазанью. Помогите, люди добрые!!! Что такое адиномода? Далее, на моих листах (нашла только "Barilla la Collezione" 500 гр за 120 руб) написано: перед приготовлением обязательно отварить листы до полуготовности в подсоленной воде.
Вопрос: отваривать? Далее - я люблю лазанью, в которой очень сырный соус и слои над фаршем тоже промазаны сыром. Какой сыр брать? В каком виде? Как сделать соус сырно-томатный?
Приму все советы, все тонкости, очень не хочется испортить!
И делать на режиме "Плов"? (Или попробовать впервые в какой-нибудь форме в духовке?) Очень хочу научиться, но не знаю как... huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)