Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
Автор: Homa 28.02.2008 - 20:42 |
Девочки, спешу поделиться. Очень люблю брокколи, но вареная мне беее, жарить у меня всегда чего-то пригорит, потому что не догляжу. То сухая, то сырая... Все, решила бороться. Брокколи в режиме плов 1 упаковка мороженой капусты брокколи (брала Hortex) соль, перец молотый по вкусу 1 ст.л. подсолнечного рафинированного масла 1/3 мультяшного стаканчика воды 3 ст.л. сливочного масла Полила донышко маслицем растительным (остаток в бутылке был), свалила неразмороженную капусту, соль, перец, воду, масло в серединку сливочное и на режим ПЛОВ. Ничего не открывала и не мешала. Через минут 20 пик. ИДЕАЛЬНЫЙ-ИДЕАЛЬНЫЙ результат! Такую не ела никогда. Рекомендую всем, к тому же и пост на носу. Ни сухо, ни мокро, не горело, не противно, а самый СМАК. Беленькое - майонез, эххх, как вредненьким не заесть. |