Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8

Автор: smesharik 26.02.2008 - 21:27
Olila , полностью поддерживаю Multi. Все товары всегда смотрю на предмет не только срока годности , но и на предмет надобности. Часто закажешь что-нить, а потом понимаешь - мне это не надо. Часто заказываю какие-нить майки, колготки детям, так по несколько размеров, выбираю что надо,курьеры стоят смиренно ждут, никто никогда слова не сказал. По поводу нет доставки, я не показатель, они рядом со мной, бывает и так, что интервалов нет, а мы звоним прям в магазин, просим привезти, так как не можем дойти, они если могут, всегда идут на встречу, что самое удивительное, все с чеком. Если не успеваю забрать в магазине, звоню - оставляют на следующий день. Что приятно, несколько раз муж ходил забирать и продацы ему советовали от какого-то товара отказаться, так как качество их смущало, обычно все наоборот - отправишь мужа в магазин, такое впечатление, что ему всю некондицию отдали.... Был только один раз прокол с шоколадными конфетами летом: срок хороший, а конфеты белые, но думаю, это не проблема Утконоса, в жару все пытаются товар сохранить. Я НЕ РАБОТАЮ В УТКОНОСЕ, но с огромным удовольствием им пользуюсь.