Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: smesharik 26.02.2008 - 13:45
Nadi
Цитата
Делала строго по рецепту - 20 мин. Все сварилось. Надо было, наверное, не тушение, а подогрев включать, а то очень грячо было. Может, соберусь с мыслями и как нибудь еще попробую, только теперь на подогреве. Но холодным способом очень понравилось, нежненький такой, как для маленьких детей "Агуша". 

Очень рада, что получилось, наверное на подореве и правда нежнее, но я делала и на тушении... Здесь кому как нравится... А мысли о "гнилостном брожении" меня не отпускают)))))))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)