Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
Автор: yanbor 25.02.2008 - 16:03 |
Beregina МаДаМа, Про рисовую бумагу: у них там во Вьетнаме она больше используется как "обложка" для разных начинок. Как у нас для пирожков. Например, рыба с овощами заранее готовится, а потом заворачивается в виде конвертика в рисовую бумагу. Так и подается. Ну, это как-то мало понравилось. Знаю, что у нас в России эту рисовую бумагу используют в выпечке с целью, чтобы начинка в жидком тесте оставалась в середине. Так, наливают половину готового теста, потом кладут рисовую бумагу, на неё начинку, сверху тесто. Получается так, что начинка не оседает на дно. А рисовая бумага "растворяется" в пироге. Я не пробовала. А вот сегодня был "ЭКСПЕРИМЕНТ С МАНТАМИ". Мы любители мант. Муж из Казахстана - вырос на этом блюде. Это блюдо можно отнести в тему "Макарон по-флотски". Готовые замороженные манты от большой лени заряжать мантышницу (и отмывать потом) положили в чашу Мульти, предварительно смазав оливковым маслом. Залила кипятком на 2/3 от высоты мант и поставила на режим "плов". Через час получили классные слегка подпеченные снизу манты, целенькие (!!!!) с соком внутри. Про запахи уже не говорю....... |