Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: yanbor 25.02.2008 - 16:03
Beregina
МаДаМа, Про рисовую бумагу: у них там во Вьетнаме она больше используется как "обложка" для разных начинок. Как у нас для пирожков. Например, рыба с овощами заранее готовится, а потом заворачивается в виде конвертика в рисовую бумагу. Так и подается.
Ну, это как-то мало понравилось.
Знаю, что у нас в России эту рисовую бумагу используют в выпечке с целью, чтобы начинка в жидком тесте оставалась в середине. Так, наливают половину готового теста, потом кладут рисовую бумагу, на неё начинку, сверху тесто. Получается так, что начинка не оседает на дно. А рисовая бумага "растворяется" в пироге. Я не пробовала.

А вот сегодня был "ЭКСПЕРИМЕНТ С МАНТАМИ".
Мы любители мант. Муж из Казахстана - вырос на этом блюде.

Это блюдо можно отнести в тему "Макарон по-флотски".
Готовые замороженные манты от большой лени заряжать мантышницу (и отмывать потом) положили в чашу Мульти, предварительно смазав оливковым маслом. Залила кипятком на 2/3 от высоты мант и поставила на режим "плов". Через час получили классные слегка подпеченные снизу манты, целенькие (!!!!) с соком внутри.
Про запахи уже не говорю.......


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)