Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: МаДаМа 25.02.2008 - 15:56
Канелонни
1. 0,5 кг фарша + 2 луковицы (мелко-мелко порезанные) + 2 зубчика чеснока + 1 яйцо + соевый соус. Всё смешать, тщательно вымесить.
2. Начинить фаршем упаковку канелонни. У меня была упаковка 250 г, пр-во Италия.
3. Приготовить соус: бульон + сметана + томат-паста (по желанию) + давленый чеснок + 3 кубика Крошка-пучок + измельчённый болгарский перец (0,5 штуки). Консистенция - как нежирный кефир.
4. Дно МВ смазать растительным маслом, выложить слой канелонни, полить соусом, второй слой канелонни, вылить оставшися соус. Соус не должен покрывать канелонни полностью, пусть они частично из него выглядывает.
5. Режим ПЛОВ.
1. 0,5 кг фарша + 2 луковицы (мелко-мелко порезанные) + 2 зубчика чеснока + 1 яйцо + соевый соус. В...
1. 0,5 кг фарша + 2 луковицы (мелко-мелко порезанные) + 2 зубчика чеснока + 1 яйцо + соевый соус. В... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)