Канелонни 1. 0,5 кг фарша + 2 луковицы (мелко-мелко порезанные) + 2 зубчика чеснока + 1 яйцо + соевый соус. Всё смешать, тщательно вымесить. 2. Начинить фаршем упаковку канелонни. У меня была упаковка 250 г, пр-во Италия. 3. Приготовить соус: бульон + сметана + томат-паста (по желанию) + давленый чеснок + 3 кубика Крошка-пучок + измельчённый болгарский перец (0,5 штуки). Консистенция - как нежирный кефир. 4. Дно МВ смазать растительным маслом, выложить слой канелонни, полить соусом, второй слой канелонни, вылить оставшися соус. Соус не должен покрывать канелонни полностью, пусть они частично из него выглядывает. 5. Режим ПЛОВ.
|