Olila
Цитата | lusek
И что ты с этим антипригарным многоразовым делаешь? В духовке что-нибудь? |
Я на нём всё привыкла выпекать в духовке. (Правда я редко что-то делаю! хи-хи!). Вот кто часто что-то экспериментирует - тому, наверное, совсем праздник. Пеку печенье творожное. Потом снимаю этот лист и с него съезжают все печеньки в миску, а ткань и противень чистые и сухие. Мама как-то была в гостях, пекла такой мокрый пирог с сёмгой, потом долго приговаривала, что первый раз у неё пирог сам съехал с коврика. Пекла слойки с брынзой. Крошки и капли с него просто стряхиваются. Один лист я разрезала по размеру маленьких лоточков для духовки. Но то, что и так не пригорает - я на них не делаю. Например курицу запекать или рыбу. Может и можно, но я не знаю зачем: жир всё равно протечёт и мыть противень придётся, только в придачу с ковриком. (У меня новая плита и у неё сами противни с каким-то слоем непригарным). Вот сейчас пожалуй вырежу круг для мульти после двух прилипших чиз-кейков.
|