Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: МаДаМа 20.02.2008 - 15:28
lusek
Кекс не был высоким, но был очень и очень вкусным, на разрезе было видно, как слои чередовались: белый, потом маковый. Поливала из внучкиной поилки (поильный стаканчик).
Про масло. Пусть меня закидают тапками (или яйцами))), я в выпечку ВСЕГДА (ещё со времён СССР) кладу МАРГАРИН (сливочный, Домашний, Русский и т.д., такой, кирпичиками, в пергаменте, по 180-200-250 г.) Масло - ТОЛЬКО в крем. ИМХО. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)