| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
| Автор: Скрат 20.02.2008 - 10:23 |
| Вчера листала журнал Гастроном и наткнулась на рецепт "Корнбред, кукурузный хлеб" на фото низинький , плотненький блинчик-лепешка, короче вид какой-то малосъедобный. Стала вчитываться в рецепт - дежвю 2 ст кукурузной муки(300 гр) 1 ст 1 ст кефира 1 яйцо 1/2 ст сахара таким кол-вом сахара/патоки 1 ст л соды Ну, что зачеркнула, понятно не клала. Режим ВЫПЕЧКА 60+10. Поднялся чуть ниже, чем на пшеничной, но на 3 коржа разрезала спокойно, крем как обычно. Чуть более суховат, но гораздо быстрее пропитывается. Мне чем-то песочные тортики напомнил. И цвет солнечно-оранжевый, красота. Фото по техническим причинам до субботы не могу выложить. Что сильно удивило - рецепт Принца работает с любой мукой. Глазенки загорелись, ручонки зачесались - буду теперь постепенно пробовать с разной мукой. С рисовой, овсяной, ячневой.... |