Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Juliya 19.02.2008 - 05:44
Цитата (lusek @ 19.02.2008 - 00:06)
Multi

А нам ,почему-то,наоборот, после 2-3 часов подогрева каша больше нравится. Она получается разваристее и топлёная. Я утром не встаю рано, муж уходит в 9 утра на работу, а кашу я ставлю на 7 утра. Потом сама ею в 11-12 завтракаю. Может поэтому цуже получается приличная жёлтая корочка? Она нам не мешает, просто мне интересно - у всех так? Или это из-за поцарапанного дна кастрюльки?

Мне кажется, что у вас корочка получается из-за долгого держания на подогреве - если вы завтракаете в 11-12, а каша готова в 7 - это получается 4-5 часов каша вас ждет.... Насколько я помню, там в инструкции было написано, что не рекомендуется долго держать каши, крупы на подогреве....
Попробуйте один день сделать так - муж встал, позавтракал и отключил мультю. Мне кажется таком случае корочки не будет, и если кашу оставить в мульте, пусть и выключенной, но закрытой, она (каша) к вашему завтраку все еще будет теплой....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)