Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: lusek 18.02.2008 - 23:06

Multi
Цитата
на таймере каши еще ни разу не готовила, так как встаю, как правило, на час-два раньше мужа, поэтому успеваю к его "подъему" завтрак приготовить, свежая кашка всяко лучше, чем на таймере.

А нам ,почему-то,наоборот, после 2-3 часов подогрева каша больше нравится. Она получается разваристее и топлёная. Я утром не встаю рано, муж уходит в 9 утра на работу, а кашу я ставлю на 7 утра. Потом сама ею в 11-12 завтракаю. Может поэтому цуже получается приличная жёлтая корочка? Она нам не мешает, просто мне интересно - у всех так? Или это из-за поцарапанного дна кастрюльки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)