Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Поздравлялки > С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! |
Автор: lolo 13.02.2008 - 17:04 |
Всем привет! Смотрю у Вас как-то не принято праздновать этот праздник!? Поздравляю всех с этим замечательным праздиком!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО ТО РЕДКОЕ ЧУВСТВО РАДИ КОТОРОГО МОЖНО И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, А ТАК-ЖЕ СОВЕРШАТЬ ВСЯКИЕ НЕОРДИНАРНЫЕ ПОСТУПКИ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. Ну и конечно-же тост: Взгляд на женщину за долгие тысячелетия претерпел значительные изменения. Сократ утверждал, что женщина - источник всяческого зла. Демокрит уверял, что всего опаснее для человека огонь, вода и женщина. Магомет советовал: "Если женщина вам не повинуется, бейте ее". Ницше изрек: "Идешь к женщине - бери с собой плетку". Но уже Гейне писал: "Когда я с милою вдвоем, То все идет на лад, И целый мир мне нипочем, И в мыслях я богат. Но лишь объятия ее Покину - в сердце мрак, Богатство рушится мое, Я снова нищ и наг." То есть по мере прогресса ценность женщины возрастает, и она становится нам не по карману. Остается, милые дамы, любить вас бесплатно. За любовь! |
Автор: Тунечка 13.02.2008 - 17:43 |
lolo Привет!Почему же не принято?Отпразднуем как следует ! А про любовь очень верное замечание. Спасибо за поздравление! |
Автор: alisia 13.02.2008 - 18:48 |
lolo Девочки, девушки, женщины, милые, нежные, загадочные, С Днем всех влюбленных! Будьте любимы и счастливы! |
Автор: muffi 13.02.2008 - 20:08 |
lolo alisia Спасибо! Всех, кто любит и любим С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! |
Автор: aleale 14.02.2008 - 00:27 |
Автор: best 14.02.2008 - 11:09 |
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!! Любовь! Она не просто слово, Что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого, И сам не повторишься в ней! |
Автор: Yulika 14.02.2008 - 11:19 |
lolo Спасибо! Всех-всех-всех поздравляю с этим чудесным праздником и желаю всегда быть любимыми и любить! |
Автор: Marryy 14.02.2008 - 15:51 |
Высоким чувством окpыленный, Когда-то в давние года Пpидумал кто-то день влюбленных, Hикак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным пpаздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви пpизнанья вновь и вновь... Так пусть для всех свеpшится чудо - Пусть миpом пpавит лишь любовь! ловите валентинки: Поздравление с Валентином! супер! В поисках второй половинки - в тему Дня святого Валентина |
Автор: Тунечка 14.02.2008 - 18:02 |
Всем счастья и любви! |
Автор: LEDI 14.02.2008 - 19:28 |
Поздравляю всех любимых и любящих С днем Валентина ! Будьте счастливы и любимы на долгие года ! |
Автор: innok 14.02.2008 - 22:08 |
ВСЕХ ЛЮБИМЫХ И ЛЮБЯЩИХ! И ТЕХ, КТО ТОЛьКО ЖДЁТ ЕТОГО! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! |
Автор: light225 14.02.2012 - 09:33 |
Поздравляю всех празднующих !!! |