Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 16.05.2008 - 16:35
поддерживая тему "комфортная Австралия", я покажу некоторые фотографии сделанные на границе 2 штатов NSW and QLD. Если двигаться по побережью Colangatta в направлении к Tweed Head, то перейдешь из одного штата в другой.

это сигнальный знак-символ условной границы административного разделения.

поддерживая тему "комфортная Австралия", я покажу некоторые фотографии сделанные на границе 2 штато...

это уютные прибрежные города, где недвижимость поднимается в цене все быстрее и быстрее.

маленький факт, сейчас полиция штата ведет расследование по делу "криминальной группы русских", скупающих недвижимость на побережье QLD под руководством русской женщины владеющей бизнесом. ее покупатели есть русские, владеющие (по предварительной версии) деньгами криминального происхождения.
В Австралии это не любят..

продолжаем обзор...

поддерживая тему "комфортная Австралия", я покажу некоторые фотографии сделанные на границе 2 штато... - 2

Вид на Pacific Fair с набережной бухты.
поддерживая тему "комфортная Австралия", я покажу некоторые фотографии сделанные на границе 2 штато... - 3

поддерживая тему "комфортная Австралия", я покажу некоторые фотографии сделанные на границе 2 штато... - 4

поддерживая тему "комфортная Австралия", я покажу некоторые фотографии сделанные на границе 2 штато... - 5

вид на реку имещую бухту и выход в океан

поддерживая тему "комфортная Австралия", я покажу некоторые фотографии сделанные на границе 2 штато... - 6