Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 31.03.2008 - 02:34
sidva
Цитата
я наверное верила ,что впринципе это возможно

у нас действительно краски иные, это верно
Мимоза
Цитата
не твой родной язык

почему не родной? родной ph34r.gif ! у меня 3 родных языка, в этом есть сложности - если какой-либо язык в преимуществе, то другие оттесняются. с практикой все восполняется.

я уже подумала, что пора эту тему закрывать за невостребованностью.. wink.gif
Цветы, вам нравятся цветы?
хорошо, сегодня я продолжу тему о растениях, а завтра мы отправимся в удивительное место в NSW. wub.gif

это Grevillea всегда цветущее дерево. я не знаю точно, сколько видов Grevellea существует в Австралии. множество! различные цвета, размеры и строение цветов, десятки вариантов! птицы находят обилие нектара в этих цветах.
я люблю это дерево. оно всегда привлекательное и растет достаточно быстро, что позволяет сделать сад более симпатичным в короткие сроки.

я наверное верила ,что впринципе это возможно у нас действительно краски иные, это верно не твой ро...

это маленький уголок с succulents. они вообще не требуют сложного ухода. достаточно солнца и водi в период дождей.
я наверное верила ,что впринципе это возможно у нас действительно краски иные, это верно не твой ро... - 2

это наш друг the blue tongue, он живет в нашем саду. Гюффи постоянно охотиться на него .
я наверное верила ,что впринципе это возможно у нас действительно краски иные, это верно не твой ро... - 3

вот это фото я сделала на побережье. это камень, в нем ямы-углубления с морской водой. и там есть жизнь - растения, ракушки и даже маленькие рыбки
я наверное верила ,что впринципе это возможно у нас действительно краски иные, это верно не твой ро... - 4