Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 27.03.2008 - 06:48
Цитата
Как-то где-то из наших местных информационных агенст я узнала, что аборигены не могут ходить в кино, уних какие-то особенности со зрением, совсем не соответствуют ни одной другой рассе на планете. Они в кинотеатре не то совсем не видят то, что видят все остальные рассы, не то не могут воспринять сменяющиеся кадры.

Гну
извини, что не ответила на твой вопрос сразу.
только сегодня удалось побывать на факультете, на котором изучают культуру аборигенов. И мой приятель был совершенно удивлен такого рода информации. потом он немного задумался и сказал, что так как он представитель волшебной расы (его мама абориген-ка, папа француз), то он незамедлительно требует чашку кофе и кусок пирога wink.gif . и мы пошли пить кофе...
все у них как у всех людей - учатся в школах, в университетах, становятся врачами, музыкантами (кстати, в Европе живет достаточно знаменитый пианист, он австралийский абориген). родная сестра моего приятеля является профессором психологии в одном их американских университетов. так же как все пользуются компьютерами, читают книги или просто пьют алкоголь или курят траву. все как у других. единственное отличие - они представители самой старой культуры на земле.

homyak
простые цветы?! простых цветов не бывает, я так думаю..
любой цветок это природное чудо. пионы? у меня нет пионов, хотя я думала о них... они же только один сезон проводят в цветении?
лилии?! это необыкновенной красоты цветок! у меня маленькая коллекция лилий, но они совершенно самостоятельные и растут сами (у нас же нет российской зимы wink.gif ). у меня есть крокусы (пока спят).

Я даже боюсь спросить тебя... а твоя мама жива?
ты знаешь, мне отчего-то захотелось сделать фото лилии для тебя. шторм уже завершился и новый цветок раскрылся только что, в течение 30 минут. это дневные лилии. каждый цветок раскрывается на один день, а потом другой, другой..

Как-то где-то из наших местных информационных агенст я узнала, что аборигены не могут ходить в кино...