| Цитата | | Как-то где-то из наших местных информационных агенст я узнала, что аборигены не могут ходить в кино, уних какие-то особенности со зрением, совсем не соответствуют ни одной другой рассе на планете. Они в кинотеатре не то совсем не видят то, что видят все остальные рассы, не то не могут воспринять сменяющиеся кадры. |
Гну извини, что не ответила на твой вопрос сразу. только сегодня удалось побывать на факультете, на котором изучают культуру аборигенов. И мой приятель был совершенно удивлен такого рода информации. потом он немного задумался и сказал, что так как он представитель волшебной расы (его мама абориген-ка, папа француз), то он незамедлительно требует чашку кофе и кусок пирога . и мы пошли пить кофе... все у них как у всех людей - учатся в школах, в университетах, становятся врачами, музыкантами (кстати, в Европе живет достаточно знаменитый пианист, он австралийский абориген). родная сестра моего приятеля является профессором психологии в одном их американских университетов. так же как все пользуются компьютерами, читают книги или просто пьют алкоголь или курят траву. все как у других. единственное отличие - они представители самой старой культуры на земле.homyak простые цветы?! простых цветов не бывает, я так думаю.. любой цветок это природное чудо. пионы? у меня нет пионов, хотя я думала о них... они же только один сезон проводят в цветении? лилии?! это необыкновенной красоты цветок! у меня маленькая коллекция лилий, но они совершенно самостоятельные и растут сами (у нас же нет российской зимы ). у меня есть крокусы (пока спят).
Я даже боюсь спросить тебя... а твоя мама жива? ты знаешь, мне отчего-то захотелось сделать фото лилии для тебя. шторм уже завершился и новый цветок раскрылся только что, в течение 30 минут. это дневные лилии. каждый цветок раскрывается на один день, а потом другой, другой.. |