| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia! |
| Автор: spark 18.03.2008 - 02:51 |
| Гну OK' Murwillumbah, the Tweed Valley это очень красивое место, возможно с особой энергией, потому что мне хочется писать картины когда я бываю там. Не удивительно, что это место знаменито и своими художниками и людьми искусства. Как я уже рассказывала, капитан James Cook посетил эти места и назвал гору Mount Warning (Aboriginal Wollumbin) and Point Danger (Aboriginal area of Pooningbah), в 1770 году. В 1823 году John Oxley был первый европеец кто видел the Tweed Valley в радиусе 7 миль вдоль реки и написал журнал об этом путешествии. Это место было заселено белыми людьми около 1844. первая школа была открыта в 1871. население концентрировалось около Murwillumbah там же был сформировано местное правительство. Сейчас около 80.000 человек живет в Tweed, там имеется около 17 деревень, 2 города и множество ферм. Люди ведут неспешный образ жизни, наслаждаются комфортным температурным балансом и океаническим воздухом. Природа как в сказке, я люблю бывать там опять и опять! К чему я рассказываю это? к тому что мне очень хочется рассказать о местной галерее! The Tweed River Art Gallery открылась в 1988 году. (именно там где был действующий вулкан окруженный горным кольцом, с живописным видом в центре чащи, где живет большое количество художников, скульпторов и мастеров). Первоначально галерея располагалась в деревянном строении, затем правительство поддержало этот проект и 1 февраля 2004 года двери нового здания галереи были открыты гувернером, профессором Marie Bashir AO. В этой галерее проводятся ежегодные серьезные конкурсы портретистов с большим призовым фондом . лучшие работы выставляются в залах как национальное достояние. Кроме конкурса портретистов проходят фото-конкурсы (The Olive Cotton Award) и всех точных названий я не помню. Когда проводятся конкурсы портретистов, то это шоу стоит посмотреть в реалиях. Очень часто, мнение публики и жюри не совпадают и это здорово! к сожалению, я не могу найти фотографии с проводимых конкурсов, но у меня есть несколько видов из залов. это достаточно знаменитые работы. если вы интересуетесь, то загляните сюда http://www.tweed.nsw.gov.au/ArtGallery/Art...yPortraits.aspx и посмотрите многие работы с выставки. ![]() ![]() ![]() это вид с террасы галереи ![]() |