Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Welcome to Australia!

Автор: spark 18.03.2008 - 00:58
alisia
Gane
спасибо! smile.gif
Gane как книгу назовешь? wink.gif

если память не потеряю, то расскажу еще что-нибудь интересное. ph34r.gif
а может быть мы посмотрим на в следующий раз Brisbane (Sea World and Movie World, WB in the "Golden Era" of Surfers Paradise)??. бабушка Инны была рождена там! может быть у Инны есть какие-либо воспоминания ее бабушки, возможно фотографии? Было бы очень интересно (это конечно же дело личного желания)
Мне нравится этот город.

Мне хочется обратить ваше внимание на новый факт о истории Второй мировой войны. Австралийцами найден корабль (крейсер?) на дне океана. После сражения германского и австралийского кораблей, оба судна были затоплены. Недавно, австралийская группа обнаружила место крушения. в этой истории есть доля мистики. что бы не тратить ваше время моими рассказами лучше посмотреть видеоматериалы и исторические факты об этом. зайдите сюда http://news.ninemsn.com.au/article.aspx?id=73056 , (кто не сможет понять английского, но интересуется подробностями - я могу кратко сделать сообщение об этой истории (скажите мне если это будет интересно))

Сегодня я завершу предыдущую тему и расскажу вам о маленьком местечке Murwillumbah NSW. smile.gif