Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 10.06.2008 - 08:44
tatyanak
Спасибо большое за теплые слова!!! wub.gif

Я брала обыкновенный пластмассовый салатник (не знаю даже, сколько в диаметре - может 24 см, у нас они продаются такие с крышками...). Выложила его пищевой пленкой. Дальше я действительно пыталась первый корж запихнуть целиком, но не получилось... sad.gif Поэтому я его подправила, чтобы казался целым, а дальше начала ломать коржи прямо руками как получится и укладывать вперемежку темные куски, светлые куски, чернослив, ложку одного желе, ложку второго, ложку третьего и т.д. Когда слой закрывался, выливала смесь сметаны с желатином и по новой...А верхний корж был уже как раз диаметром с салатник, я его положила и придавила хорошенько, чтобы все "склеилось" внутри. Закрыла крышкой от этого салатника и убрала на сутки в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)