Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 7.06.2008 - 09:56
Начинаю по-тихонечку по мере готовки выставлять блюда на завтра. Завтра фоткать будет уже некогда...

РОГАЛИКИ

Песочное тесто:
200 грамм размягченного масла
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 яйцо
пакетик разрыхлителя
пакетик ванилина

Замешать тесто, раскатать в круг, нарезать на сегменты. На широкий конец положить начинку и закатать в рогалик.

Сегодня начинкой был ревень (варила компот - не пропадать же добру!)

Пекла 40 минут при 180 градусах. Сверху посыпала корицей.


Начинаю по-тихонечку по мере готовки выставлять блюда на завтра

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)