Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 30.05.2008 - 16:22
Теперь рассказываю как я делала.
Во-первых, купила специальный рис "Суши" и отварила как сказано на этикетке - засыпать в холодную воду в соотношении 1:2. Довести до кипения на среднем огне. Я в этот момент еще и посолила. Затем довести огонь до сильного на 1 минуту и убавить до самого маленького на 10 минут. Потом еще 10 минут выдерживала в закрытой МВ (он там "парился").

Потом взяла лист нори и разложила почти горячий рис (мокрыми руками), сверху мякоть авокадо

Теперь рассказываю как я делала

и нарезанные крабовые палочки

Теперь рассказываю как я делала - 2

Свернула рулетиком (у меня даже не было бамбукового коврика), охладила в холодильнике и нарезала на кусочки. Все гениальное просто!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)