Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 18.04.2008 - 17:35
На гарнир - тушеная фасоль. Можно, конечно, было гордо назвать это блюдо "Лобио", но девочки, которые умеют это готовить по-настоящему, могут засмеять. Поэтому пусть будет просто

ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ

1 стакан красной фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч/л уксуса

Фасоль лучше бы замочить на ночь, но у меня сегодня это было спонтанно, поэтому пришлось долго варить. В конце варки посолила. Добавила перец, обжаренный лук, давленый чеснок и чуть-чуть уксуса. Все перемешала и оставила настаиваться. Сюда бы конечно бы неплохо: грецких орешков и зелени побольше (укроп, кинзу, базилик - это на мой вкус). Но мы сегодня приболели, из дома не выходили, поэтому пришлось по простому.

На гарнир - тушеная фасоль

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)