Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 3.04.2008 - 16:58
Я на радостях сгоношила блюдо такое - если бы было в кокотницах - был бы жульен, а так...
Ладно, пусть будет все равно

ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ

500 грамм филе грудки
200 грамм шинки
1 луковица
1 плавленый сырок (100 грамм)

Грудку отварила до полуготовности, нарезала полосками, шинку тоже нарезала соломкой, луковицу - полукольцами и обжарила в растительном масле. Затем все смешала. В куриный бульон добавила перец, раскрошенный плавленый сырок, кусочек (50 гр) сливочного масла - и довела на медленном огне до однородного состояния. Потом этим соусом залила нарезку и поставила в духовку на 180 градусов 20 минут.

Я на радостях сгоношила блюдо такое - если бы было в кокотницах - был бы жульен, а так

Потом вынула, посыпала тертым сыром и на 100 градусов на 5 минут.

Я на радостях сгоношила блюдо такое - если бы было в кокотницах - был бы жульен, а так - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)