Я на радостях сгоношила блюдо такое - если бы было в кокотницах - был бы жульен, а так... Ладно, пусть будет все равно
ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ
500 грамм филе грудки 200 грамм шинки 1 луковица 1 плавленый сырок (100 грамм)
Грудку отварила до полуготовности, нарезала полосками, шинку тоже нарезала соломкой, луковицу - полукольцами и обжарила в растительном масле. Затем все смешала. В куриный бульон добавила перец, раскрошенный плавленый сырок, кусочек (50 гр) сливочного масла - и довела на медленном огне до однородного состояния. Потом этим соусом залила нарезку и поставила в духовку на 180 градусов 20 минут.

Потом вынула, посыпала тертым сыром и на 100 градусов на 5 минут.
|