Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 28.03.2008 - 17:03
Сегодня принесла вам рецепт моей мамы - она довольно часто готовит это блюдо, потому что оно простое и вкусное

ТОКАНА

Скажу сразу - откуда мама взяла рецепт и это название (по-моему, болгарское) - не знаю, но едим мы ЭТО под таким названием

500 грамм фарша (у меня сегодня смешанный - говядина+баранина)
пол-стакана риса
1 луковица
200 грамм замороженого нарезаного болгарского перца трех цветов

Обжарить фарш (как следует разминать) и лук в сотейнике, добавить водички, потушить минут 30-40.

Сегодня принесла вам рецепт моей мамы - она довольно часто готовит это блюдо, потому что оно просто...

Посолить, поперчить, положить рис и перец, долить воды как варим плов и потушить на медленном огне до готовности риса. Мы едим со сметанкой. Приятного аппетита!

Сегодня принесла вам рецепт моей мамы - она довольно часто готовит это блюдо, потому что оно просто... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)