Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Иpena 28.03.2008 - 03:13
Мимоза
тезка, привет
я этот Масляный пирог тоже делала
ты в следующий раз не в форме его делай, а лей тесто прямо на противень
и после первых 10 минут когда вынешь для поливки помадкой - проткни корж в нескольких местах (а то он у меня как вспучился в одном месте, пришлось в духовку лезть)
в помадке я лимонный сок заменила тем же количеством молока и вкус абсолютно не пострадал (у меня ребенок лимоны в выпечке не ест)

все получится, пирог обалденный

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)