Вчера запекала свининку в рукаве - идею взяла от Танюши-Тунечка! За что ей огромное СПАСИБО!!!
ЗАПЕЧЕНАЯ СВИНИНА
500 грамм свинины - нарезать кусочками 2х2 см посолила чесночной солью, белым и красным молотыми перцами, выдавила еще 1 крупную дольку чеснока и замариновала. Отдельно распарила в кипятке чернослив. Порезала полукольцами красный лук (можно, конечно любой репчатый - просто я в этом году решила собирать для крашения яиц именно красную шелуху). Вот что получилось

Кто спрашивал - как я запекаю в рукаве?! Специально сфотографировала уже готовое блюдо

Запекала при 180 градусах 1 час. Когда выключила МВ, прорезала рукав и положила веточку розмарина. Потом закрыла обратно МВ и блюдо остывало-настаивалось где-то 30 минут до ужина. Это когда уже разрезали доставать
|