| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение |
| Автор: Мимоза 25.03.2008 - 19:31 |
| Иду опять со "спасибкой" к Наташе-stacnatalya за рецепт сладких пончиков!!! Тесто изумительное!!! Самое главное, что оно несладкое и годится для любой выпечки. Сегодня например, я жарила пирожки с мясом ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ Рецепт дрожжевого теста 700 грамм духовой говядины 1 большая луковица соль перец Говядину отварила, лук поджарила, мясо пропустила через мясорубку, смешала с луком, добавила немного бульона, соль и перец и еще чуть-чуть потушила. Потом налепила пирожков и жарила их на растительном масле |