Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 25.03.2008 - 19:14
Я вам всем кислых щей принесла - у нас как раз опять зима началась, снегопад, а с морозца щечек навернуть....

КИСЛЫЕ ЩИ

700 грамм свиной грудинки
500 грамм квашеной капусты
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
томат-паста
2 больших дольки чеснока


Ставим варить грудинку, когда закипит, снимаем пену, добавляем соленую зелень, перец и лаврушку.
В отдельной кастрюльке тушу капусту с томатной пастой и пассерованным луком. Эти две кастрюльки одновременно варятся-тушатся 1-1,5 часа. Потом капусту перекладываю в бульон, добавляю нарезанную морковь и картошку и еще варю минут 30. Минут за 5 выдавливаю чесночек. Приятного аппетита!

Алисонька

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)