Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 25.03.2008 - 15:21
LEDI
Честно говоря я так толком сама не научилась - поэтому рассказываю, как я делаю. Я купила "Пленку для запекания "фольга-жаршланг" фирмы Toppits. Там есть специальные зажимы, которые моими корявыми ручками не зажимаются. Поэтому я просто завязываю все с одного конца, складываю все продукты и завязываю с другого конца. Потом прокалываю спицей сверху 4-5 отверстий для выхода пара (один раз забыла - ничего не случилось) и в духовку на 180 градусов и сколько надо времени. Мне нравится т.к.:
- ничего не разбрызгивается и духовка чистая
- получается очень много вкусного сока - без всякой добавки воды
- ничего не прилипает внутри рукава
- готовится по-моему быстрее, чем просто так и хорошо пропекается - это на примере последней курицы. Она была весом 1300, обычно в духовке я ее долго "мурыжу" и она все равно может не пропечься, а тут за 1 час она так приготовилась, что разваливалась на части.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)