Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 28.02.2008 - 17:08
rachely
Сок переливаем и еще забыла - утрамбовываем- приминаем, чтобы он сверху в банках выступил. Я все делаю вместе - и зелень, и корешки - зато потом зимой уже никаких проблем, положил в суп заправку и все, что нужно там. Храню просто так на полках. Если соли положить поменьше - надо хранить в холодильнике и класть в суп большее количество. Я варю обычно 5-литровую кастрюлю супа - у нас без него никуда - кладу столовую ложку с горкой зелени.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)