Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 24.02.2008 - 20:04
Ну вот отчитываюсь, как прослоились-пропитались вчерашние блюда
Муж - большой любитель селедки под шубой оценил и сказал, что наконец-то я научилась ее делать!

Ну вот отчитываюсь, как прослоились-пропитались вчерашние блюда Муж - большой любитель селедки под...

А это "Монастырская изба" в разрезе:
получился очень мягенький кисленький тортик. Я бы сметану в креме смешала бы с сахаром, на мой вкус это было бы вкуснее. Но мужу нельзя сладкое. В оригинальном рецепте крем 200 гр сливочного масла, 1 банка сгущенки, 250 грамм 38% сливок.

Ну вот отчитываюсь, как прослоились-пропитались вчерашние блюда Муж - большой любитель селедки под... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)